Готовят салат по разному, но именно так, как напишу. Один из любимых мной салатов
[661x486]
Я готовлю в равных пропорциях
Мясо
Лук
уксус,перец,соль
капуста
морковь
свекла
зелёный горошек
Подсолнечное масло
Мясо порезать на бефстроганов и замариновать , как на шашлык.Лук+соль+
уксус+перец.Накрыть .Я делаю на ночь.
Порезать овощи сырыми.
Свекла на корейской тёрке и отжать.
морковь я делаю с сахаром, солью,
капусту нашинковать соль и слегка перетереть.
Картофель пожарить фри.
Мясо отжать и обжарить.
Все ингредиенты выложить кучками, в середину горошек. На
каждую кучку сырых овощей полить горячим маслом . На столе
перемешать.