Салатик очень вкусный и нежный.
Открыть баночку печени трески, масло слить, а печень размять вилкой, как говорится, не до фанатизма.
Остальные ингредиенты потереть на средней тёрке в отдельные чашки.
Картофель (2 шт.) варёный« в мундире»
Морковь варёная ( 2 шт., небольшие)
Маринованный огурец ( 1 шт., небольшой, слегка отжать лишнюю жидкость)
Твёрдый сыр
Варёные яйца ( 3 шт., белок и желток отдельно)
Круглую форму без дна поставила на блюдо и укладывала слоями:
1.картофель, промазать майонезом
2. печень трески
3. морковь, майонез
4.маринованный огурец
5. яичный белок, майонез
6. сыр, майонез,
7. яичный желток
В майонез добавила несколько капель свекольного сока, перемешала, сложила в кондитерский
шприц, нанесла сеточку. Цветок из лука.