Всем привет!
Если вам поднадоели
обычные котлеты, вы можете очень разнообразить их вкус, добавив к мясу
какой-нибудь овощ. Наиболее удачными получаются котлеты с капустой и
фаршем. Благодаря столь неожиданному дополнению они получаются
удивительно мягкими и нежными.

Существует несколько
способов их приготовить. Но самыми вкусными, на взгляд , выходят
котлеты (биточки)из капусты и фарша.
Приготовление:
Головка капусты в килограмм весом как можно мельче шинкуется,
присаливается и мнется руками. Образовавшийся сок сливается.
Пара луковиц мелко рубится и перемешивается с капустой.
Добавляется килограмм фарша; масса вымешивается, желательно руками.
Вводятся два яйца, соль, специи, перец, и фарш снова месится.
Лепятся котлетки, панируются в муке и традиционно обжариваются.
Все! Зовите семью на котлеты с капустой и фаршем, но не говорите, в чем
секрет. Никто не догадается, почему они такие вкусные и нежные. -
Можно подать с любым гарниром...картофельным пюре,салатом или просто со сметанкой!