• Авторизация


Готовим биточки с капустой и фаршем(Татьяна Бурблис) 24-07-2016 14:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Всем привет!
Если вам поднадоели 
обычные котлеты, вы можете очень разнообразить их вкус, добавив к мясу 
какой-нибудь овощ. Наиболее удачными получаются котлеты с капустой и 
фаршем. Благодаря столь неожиданному дополнению они получаются 
удивительно мягкими и нежными.
false
Существует несколько 
способов их приготовить. Но самыми вкусными, на взгляд , выходят
котлеты (биточки)из капусты и фарша.
Приготовление:

Головка капусты в килограмм весом как можно мельче шинкуется, 
присаливается и мнется руками. Образовавшийся сок сливается.
Пара луковиц мелко рубится и перемешивается с капустой.
Добавляется килограмм фарша; масса вымешивается, желательно руками.
Вводятся два яйца, соль, специи, перец, и фарш снова месится.
Лепятся котлетки, панируются в муке и традиционно обжариваются.

Все! Зовите семью на котлеты с капустой и фаршем, но не говорите, в чем 
секрет. Никто не догадается, почему они такие вкусные и нежные. - 
Можно подать с любым гарниром...картофельным пюре,салатом или просто со сметанкой!
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим биточки с капустой и фаршем(Татьяна Бурблис) | Целая_империя - Дневник целая империя | Лента друзей Целая_империя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»