• Авторизация


"Наполеон" с ветчиной и ананасом 10-07-2016 18:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x386]

Ингредиенты
-тесто слоеное (бездрожжевое) - 750 г
-сыр - 300 г
-ветчина - 200 г
-ананас (консервированный) - 150 г
-орех грецкий - 80 г
-чеснок - 2 зубчика
-сливки (22% жирности) - 100 мл
-яйца куриные - 1 шт.

Тесто разморозить при комнатной температуре, 15 мин., раскатать на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. Подровнять края, разрезать на 4 одинаковых квадрата.
Разогреть духовку до 180 °С. На каждом квадрате сделать проколы вилкой, поверхность смазать слегка взбитым яйцом. Поочередно выкладывать коржи на смазанный маслом противень и запекать 15 мин., до золотистого цвета.
Снять 3 коржа с противня на кухонную решетку и дать остыть. Оставшийся корж допечь в духовке до сухости.

Приготовить начинку.
Чеснок очистить и раздавить. Взбить сыр со сливками и чесноком в однородную массу. Ветчину и ананас нарезать небольшими кубиками. Орехи порубить в крупную крошку. Сырную массу аккуратно перемешать с ветчиной, орехами и ананасом.
Сложить коржи друг на друга, промазывая каждый начинкой. Густо нанести сырную массу на торт сверху и по бокам.
Сухой корж выложить на рабочую поверхность и растолочь в крошку. Посыпать торт крошками со всех сторон и убрать в холодильник на 1 ч.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Наполеон" с ветчиной и ананасом | Целая_империя - Дневник целая империя | Лента друзей Целая_империя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»