• Авторизация


Литовские цепелины(Татьяна Бурблис) 01-12-2015 06:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


false
Приготовление:
Помыла 15 больших картофелины.30 %...т.е.4 штуки отварила в кожуре.Остудила в 
холодной воде и толкучкой сделала пюре.Остальные 11 штук натёрла при 
помощи овоще тёрки.Очень хорошо отжала.Сок от неё не выливала...дала 
настояться крахмалу.Картофельное пюре соединила с отжатой картошкой и 
крахмалом от сока.Посолила и перемешала.Тем временем поставила на огонь 
большую кастрюлю с подсоленной водой.В фарш(500 гр.)добавила репчатый 
лук...примерно тоже 400- 500 гр.Перебила его в чопере ...посолила 
адыгейской домашней солью,добавила одно яйцо.Перемешала.Сформировала 
цепелины...обваляла каждую в картофельном крахмале.Выложила в кипящую 
воду по одной штучке.Когда цепелины всплыли на верх...аккуратно 
перемешала...убавила огонь и варила 30 минут.Подавала с обжаренными 
шкварками с луком.Очень, вкусно вкусно

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Литовские цепелины(Татьяна Бурблис) | Целая_империя - Дневник целая империя | Лента друзей Целая_империя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»