• Авторизация


Баклажаны по-турецки 16-02-2017 11:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NADIABI Оригинальное сообщение

Баклажаны по-турецки


[492x367]
Ингредиенты:
-баклажан — 2 шт.
-помидор — 3 шт.
-морковь — 2-3 шт.
-лук репчатый — 2 шт.
-масло растительное
-зелень петрушки
-соль
-перец черный

Баклажаны нарезать вдоль пластинками. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.

Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать. Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Баклажаны обжарить на растительном масле.

Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла.
Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Приукрасить зеленью.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-турецки | OLIA-BONN - Дневник OLIA-BONN | Лента друзей OLIA-BONN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»