Капустный пирог. Тает во рту! Любимый пирог моей мамы!
	Марина Фокина
	
	Подробнейший мастер-класс для начинающих. Невероятно вкусный, нежный, тающий во рту пирог с капустой и мясным фаршем! Этот пирог - любимец всей нашей семьи!
	Попробуйте испечь - не пожалеете!
	
 
	Рецепт:
	2 стакана тёплой жидкости (молоко, кефир, сыворотка, вода)
	25-30 г свежих дрожжей или 1 пакетик сухих (рассчитанных на 1 кг муки)
	2 ст.л. сахара
	1 ч.л. соли
	1/4 стакана растительного масла без запаха
	4-5 стаканов просеянной муки (800-900 г)
	НАЧИНКА
	700 г - 1 кг капусты белокочанной
	0.5 кг мясного фарша
	2-4 луковицы
	2 ст.л. масла для жарки
	Соль и перец по вкусу
	Яйцо для смазки пирога
	Масло для смазки противня
	УДАЧИ И ВКУСНЫХ ПИРОГОВ!
Капустный пирог. Тает во рту! Любимый пирог моей мамы! - YouTube