
Настолько интересное сочетание ингредиентов, что безразличным к ним быть просто невозможно.
Ингредиенты:
		шампиньоны — 100 грамм;
		лук — 1 штука;
		чеснок — 1-2 зубчика;
		сметана или нежирный майонез — 5 столовых ложек;
		копченая скумбрия — 200-250 грамм;
		яйцо вареное — 1 штука;
		багет или батон.
		Праздничные бутерброды с грибами и скумбрией. Пошаговый рецепт
		Лук нарезать тонкими полосками, чеснок мелко покрошить, грибы — небольшими кусочками. Все обжарить до золотистого цвета.
		Копченую скумбрию очистить от кожи и костей, нарубить небольшими кусочками.
		Яйца нарезать кусочками, как и все предыдущие ингредиенты.
		Смешать грибы с луком, скумбрией, яйцом и заправить сметаной или майонезом. Все тщательно перемешать.
		Нарезанный багет или батон можно слегка подсушить на сковородке, но не обязательно.
		Выложить паштет на гренки, украсить зеленью.
		Наши праздничные бутерброды с грибами и скумбрией готовы. Как вкусно кусать хрустящую греночку с нежной, сочной начинкой.
Пальчики оближешь!