
	Ингредиенты для бисквита: 
	
	150 г муки 
	150 г сахара 
	6 яиц 
	
	Для крема: 
	280 г сливочного масла 
	170 г сгущенного молока с сахаром 
	80 г халвы (желательно тахинной, а не подсолнечной) 
	10 г сахарной пудры 
	1 желток 
	ч.л. ванильного экстракта или 1 ч.л. ванильного сахара (не обязательно) 
	
	Приготовление: 
	
	Разогреть духовку до 200 C (400 F). 
	
	Приготовить тесто. Взбить яйца и сахар, добавить муку, быстро перемешать. На противень положить бумагу для выпечки. На середину вылить тесто и разровнять его ножом или спатулой во весь противень. 
	
	Выпекать примерно 12-15 минут. Бисквит готов, когда слегка начнет золотиться. Остудить на бумаге. 
	
	Аккуратно отделить бисквит от бумаги. Обрезать края, чтобы получился ровный прямоугольник. Разрезать прямоугольник на три части. Я разрезала поперек противня, чтобы получить длинный и узкий торт, который красиво смотрится и удобно нарезается на пирожные. Для точности и удобства можно использовать линейку. 
	
	Обрезки перемолоть в комбайне в крошку (или порезать очень мелко ножом). 
	
	Для крема: масло взбить, добавить халву, сгущенку, желток, сахарную пудру, ваниль. Взбить. 
	
	Прослоить коржи кремом. Покрыть торт кремом сверху и с боков. Загладить ножом или спатулой. Обсыпать сверху и с боков крошкой. Дать пропитаться (лучше не меньше суток).