• Авторизация


Салат "Пасхальное яйцо" к празднику 07-04-2018 10:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Prettyke Оригинальное сообщение

Салат "Пасхальное яйцо" к празднику

34503 (700x466, 117Kb)
Ингредиенты:
Куриная грудка — 150 Грамм
Сыр — 70 Грамм (твердый)

Яйца — 3 Штуки
Морковь — 100 Грамм (по-корейски)
Майонез — 2 Ст. ложки
Сладкий перец — ¼ Штук (для украшения)
Зеленый лук — 1 Пучок

Как приготовить "Салат "Пасхальное яйцо""
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку отварите до готовности, яйца отварите вкрутую. Морковь по-корейски я купила готовую, но можно приготовить и самостоятельно.
2. Куриную грудку мелко нарежьте и выложите на плоскую тарелку в форме овала. Смажьте небольшим количеством майонеза.
3. Следующим слоем выложите морковь по-корейски.
4. Сыр натрите на мелкой терке и выложите следующим слоем, покройте майонезом.
5. Яйца разделите на белки и желтки. Белки натрите на мелкой терке и выложите на сыр. Сверху хорошенько смажьте майонезом, я покрыла сеточкой из майонеза. Это нужно для того, чтобы верхний декоративный слой хорошо пристал и салат держал форму. На этом де этапе необходимо придать форму салату – овал, нужно, чтобы он получился ровненьким и красивым.
6. Желтки перетрите в крошку, присыпьте ими салат.
7. Теперь приступаем к украшению. Зеленый лук мелко нарежьте. Бока салата еще немного смажьте майонезом и присыпьте зеленым луком. Сладкий перец порежьте на маленькие кусочки и украсьте ими верх салата. Вот и все, салат готов, дайте ему настояться 30 минут при комнатной температуре. Можно подавать!


1.
34503 (604x402, 113Kb)

2.
34504 (604x403, 93Kb)

3.
34505 (604x403, 92Kb)

4.
34506 (604x403, 95Kb)

5.
34507 (604x403, 97Kb)

6.
34508 (604x403, 99Kb)

7.
34509 (604x403, 103Kb)
Источник: vk.com по материалам povar.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Пасхальное яйцо" к празднику | Фартышева - Дневник Фартышева | Лента друзей Фартышева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»