Скумбрия, запеченная рулетом
Приготовить скумбрию можно любым способом. В этот раз авторы jrati.ru предложили еще один - запечь ее рулетом. Одна и та же рыба, то приготовленная по-другому. Хотите попробовать, тогда берите рецепт в сваю кулинарную копилку. Он всегда вам приготдится.

Ингредиенты:
Приготовление:
У скумбрии отрезать головы, убрать кости и внутренности. Вымыть.

Затем рыбу сбрызнуть лимоном.

Втереть соевый соус, посыпать приправой.

Выложить измельченную зелень.

Рыбу положить друг на друга внахлест.

Свернуть рулетом, завернуть в фольгу и запечь при 200С.

Приятного аппетита!
.
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Жареные креветки (мой рецепт)
Часть 2 - Рыба в луковом кляре
...
Часть 10 - Скумбрия, запеченная под сыром
Часть 11 - Сельдь по-голландски
Часть 12 - Скумбрия, запеченная рулетом