• Авторизация


Самые вкусные пирожки, всегда удачные, легкие, как пух 07-01-2018 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Желнов Оригинальное сообщение

Самые вкусные пирожки, всегда удачные, легкие как пух


Они просто тают во рту. Тесто получается нежное, воздушное, а пирожки мягкие, ароматные с золотистой аппетитной корочкой и очень вкусные. На следующий день пирожки остаются как свежие.
ИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко - 300 мл.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Мука – 600-650 гр.
Опара:
Вода – 150 мл.
Сахар – 2 ч.л.
Дрожжи сырые – 30 гр.(или дрожжи сухие 10гр)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала приготовим опару. В стакан с теплой водой кладем сахар, добавляем дрожжи. Оставляем в тепле на 10 минут, чтобы дрожжи начали работать. Замешиваем тесто опора, молоко, соль,сахар, мука, растительное масло. Дадим тесту подняться.

Подошедшее тесто перекладываем на стол, обваливаем в муке, Делим его на части, лепим пирожки. Жарим пирожки на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон примерно по 2 минуты.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самые вкусные пирожки, всегда удачные, легкие, как пух | Фартышева - Дневник Фартышева | Лента друзей Фартышева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»