• Авторизация


Куриные котлеты с кабачком и творогом 27-09-2017 20:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МОНЮШКА Оригинальное сообщение

Куриные котлеты с кабачком и творогом

[450x337]

Ингредиенты

■200 г творога
■1 кг фарша куриного
■1 яйцо
■1 кабачок небольшой
■3 зубчика чеснока
■2 ложки кукурузного
(картофельного)крахмала
■Перец соль


Способ приготовления

□Кабачок мелко потереть, лишнюю жидкость убрать, чеснок порубить. Всё перемешать, добавить крахмал.
□Сформировать котлеты, смачивая руки холодной водой. Сначала обжарить котлеты на большом огне до румянца, затем на слабом под закрытой крышкой тушить до готовности 5 минут.
□Также можно приготовить на пару.

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные котлеты с кабачком и творогом | Фартышева - Дневник Фартышева | Лента друзей Фартышева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»