Простейший из простых. Любой с ним справится.
Ну а по итогу – охи и ахи вам обеспечены, и «пальчики проглотишь» и «да ты богиня кухни».
Главное – пеките с вечера. Пусть он ночь постоит обязательно. И творог схватится, и резаться будет ровненько.
[x450]/www.vkusniy.com/wp-content/uploads/uRwXRouPVD0-300x225.jpg" target="_blank">http://www.vkusniy.com/wp-content/uploads/uRwXRouPVD0-300x225.jpg 300w, http://www.vkusniy.com/wp-content/uploads/uRwXRouPVD0-400x300.jpg 400w" width="600" />
Сначала начинка:
В одну миску высыпаете полкило творога. Добавляете полчашки сахара. Сразу замечу, что у нас в качестве чашки используется плошка объемом 360 мл. читать далее