• Авторизация


Запеченый омлет с куриным мясом 22-04-2017 17:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Запечёный омлет с куриным мясом

[537x407] 


Ингредиенты:

яйцо куриное - 10 шт. (крупные),
отваренное филе куриной грудки - 1 шт. 
специи - по вкусу
зелень - по вкусу
масло растительное и манка (для смазывания и присыпания формы)

Приготовление:

1) варим и чистим три сваренных вкрутую яйца;
2) мелко нарезаем филе грудки;
3) семь яиц разбиваем, добавляем нарезанное филе, специи, травки;
4) взбиваем смесь несколько минут (я немножко пробила ещё погружным блендером, потому что хотелось, чтобы были почти волокна, а не кусочки мяса);
5) смазываем форму растительным маслом (можно подстраховаться и присыпать её манкой);
6) выливаем половину “теста”, выкладываем в ряд три сваренных вкрутую яйца (этот шаг нужен, если мяса у вас будет больше, а "тесто", соответственно, плотнее; если оно, как у меня на фото, жидкое, то можно выложить яйца и сразу, а не поэтапно, залить их);
7) заливаем оставшимся “тестом”;
8) выпекаем 20 минут при 220 градусах (ориентируйтесь по своей духовке и по запаху: через 15 минут можно заглянуть – если серединка жидкая, оставьте ещё на 5 минут, если уже крепенькая и пахнет омлетом – смело вынимайте из духовки);
9) дайте чуть остыть в форме, омлет сам отходит от стенок, переворачивайте на тарелку и сервируйте. 

Приятного аппетита!




[показать]

[537x402]

[537x402]

[537x402]

[537x402]

[537x401]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченый омлет с куриным мясом | Фартышева - Дневник Фартышева | Лента друзей Фартышева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»