• Авторизация


Печенка в сырном соусе. Поднимаем гемоглобин вкусно! 22-11-2016 14:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

ПЕЧЕНКА В СЫРНОМ СОУСЕ Поднимем гемоглобин вкусно!

 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная печенка — 500 г 
● Луковица — 1 шт. 
● Плавленный сыр в банке — 400 г 
● Соль — по вкусу 
● Перец — по вкусу 
● Лавровый лист 
● Кипяченая вода — ½ стакана 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. 
2. Заранее порезанную печенку на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим минут 5. Я режу на мелкие кусочки для дочери. Со свинной печенкой тоже вкусно получалось, этот сырный соус скрадывал вкус печенки. 
3. Добавляем весь плавленный сыр к печенке и луку. Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавляем воду. Сыр можете брать любой, от него завит оттенок вкуса блюда. 
4. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Даем потушиться блюду 15 минут на медленном огне. 
Подавать с картофельным пюре и луком.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенка в сырном соусе. Поднимаем гемоглобин вкусно! | Фартышева - Дневник Фартышева | Лента друзей Фартышева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»