В ролях
Картофельные ватрушки
картошка=0,5 кг
яйцо=1 шт.
соль=0,5 ч. л
мука=2 ст. л
зелень
сыр
Начинка
куриный фарш=250 г
луковица=2 шт.
специи
майонез=1 ст. л.
немного чеснока
Фарш обжарим с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза Картофель сварим в подсоленной воде, воду сольем, разомнем, добавим яйцо, муку, зелень. Тесто остудим, разделим на кусочки. Из каждого кусочка сделаем небольшую лепёшку, выложим их на смазанный противень застеленный пергаментом. Каждую смажем взбитым яйцом, выложим сверху начинку, посыплем тёртым сыром. Готовим при 160°С четверть часа.
Приятного аппетита!