Это цитата сообщения
Alexandra-Victoria Оригинальное сообщениеЧебуреки с картошкой и сыром... НО можно с другой начинкой.

Одним из уникальных и очень вкусных блюд я считаю «Чебуреки с картошкой и сыром». И рецепт приготовления этого блюда я и хочу предложить вашему вниманию. Рецепт очень прост, все используемые продукты доступны, а его приготовление не займёт много вашего времени. Ну что же, давайте перейдём к делу и рассмотрим, как приготовить чебуреки с картошкой и сыром…
Ингредиенты для блюда «чебуреки с картошкой и сыром»:
Для теста:
Кефир – 300 гр.
Сметана – 2 стол. ложки
Сливочное масло (растопленное) – 100 гр.
Яйца – 2 шт.
Соль – 1/2 чайная ложка
Мука – 800-900 гр.
Начинка:
Картофель – 1 кг
Сливочное масло — кусочек (по желанию)
Твёрдый сыр – 100-150 гр.
Укроп – 1 пучок
Соль, перец – по вкусу
Как приготовить чебуреки с картошкой и сыром:
Сначала, нужно приготовить начинку. Для этого чищенный картофель отвариваем в небольшом количестве воды, сливаем воду и обсушиваем.
Затем картофель разминаем и, пока он не остыл, прямо в горячий насыпаем натертый сыр и мелко нарезанный укроп. Добавляем соль, перец. Как выше было указано, можно и масла добавить кусочек по вкусу…
Следующим шагом, нужно замесить густое тесто.
Далее отрезаем кусочки весом около 40-50 грамм, раскатываем и выкладываем начинку, тщательно защипывая.
И в завершение, обжариваем на очень горячем подсолнечном масле с двух сторон, как обычные чебуреки.
Вот теперь наши чебуреки с картошкой и сыром готовы! Приятного аппетита!
http://knigarulit.ru/chebureki-s-kartoshkoy-i-syirom/