• Авторизация


Без заголовка 05-08-2014 23:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна_Саксонова Оригинальное сообщение

Пирог с апельсинами

[250x200]

Минимальный набор продуктов для этого пирога, делает его доступным и лёгким в приготовлении. Мука, сахар и яйца — вот что понадобится для теста. Апельсины, которые добавляются в пирог, необходимо очистить от кожуры, затем разделить на дольки, а дольки очистить от плёночки и порезать на 3-4 кусочка.

 

 

муки просеянной 1.5 стакана
такое же количество сахара
5 сырых яиц
чуть соды, которую погасить уксусом
пару небольших апельсинов
пудра сахарная для посыпки
масло сливочное

Яйца с сахаром взбиваем миксером, добавляем гашёную соду, муку и тщательно перемешиваем до однородности теста.

Апельсины очищаем от кожуры, отделяем дольки, затем каждую дольку очищаем от плёнки и косточек, разрезаем дольки на 3-4 кусочка.

Форму для пирога хорошо смазываем маслом сливочным, наливаем в неё приблизительно третью часть теста, сверху равномерно раскладываем половину подготовленной мякоти апельсина, затем заливаем ещё одной третьей частью теста, снова раскладываем апельсины и заливаем оставшимся тестом.

Сразу помещаем форму с пирогом в предварительно прогретую духовку, до 180 градусов, где и запекаем пирог минут 20-30, до готовности.

Испечённый пирог с апельсинами посыпаем пудрой из сахара и ждём пока полностью остынет, чтобы затем его порезать на кусочки и подать к столу.

 

saitreceptow.ru

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | NataliQ - Дневник Natalie Roz | Лента друзей NataliQ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»