ПЕЧЕНЬЕ ВЕНСКОЕ
21-02-2016 14:51
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Суббота, 20 Февраля 2016 г. 13:53 + в цитатник
4248238_6 (604x361, 47Kb)
Ингредиенты:
Маргарин - 250 г
Яйца - 2 шт.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1-1,5 стакана
Варенье любое - 1 стакан
Соль - щепотка
Приготовление:
1. Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
2. Просеять муку и замесить крутое тесто.
3. Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
4. Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем.
5. Теперь достаем из холодильника вторую часть теста и натираем её на терке поверх начинки. После этого ставим венское печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 С.
6. Затем остудить и разрезать на кусочки.
источник
Рубрики: Кулинария
Метки: рецепт печенье "Венское"
Процитировано 39 раз
Понравилось: 10 пользователям
Прочитало: 26 за час / 517 за сутки / 527 за неделю
Нравится Поделиться
Комментировать « Пред. запись — К дневнику — След. запись » Страницы: [1] [Новые]
Добавить комментарий от имени zina1933 (сменить) Анонимно
Обратиться к автору сообщения Перейти к полной форме
Заголовoк
!грусть!!ой!!язык!!слезы!!безумие!!аяяй!!улыбка!!поцелуй!Все смайлы »
Опубликовать
Проверка орфографииТранслит
Перевод URL в ссылкиПодписка на комментарии
Скрыть комментарийПеренести в мой дневник
Понравилось сообщение, рекомендую!
Включить радио
Музыка...эфир 21 февраля 14:47
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote