• Авторизация


ПЕЧЕНЬЕ ВЕНСКОЕ 21-02-2016 14:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суббота, 20 Февраля 2016 г. 13:53 + в цитатник
4248238_6 (604x361, 47Kb)
Ингредиенты:

Маргарин - 250 г
Яйца - 2 шт.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1-1,5 стакана
Варенье любое - 1 стакан
Соль - щепотка

Приготовление:

1. Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
2. Просеять муку и замесить крутое тесто.
3. Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
4. Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем.
5. Теперь достаем из холодильника вторую часть теста и натираем её на терке поверх начинки. После этого ставим венское печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 С.
6. Затем остудить и разрезать на кусочки.
источник
Рубрики: Кулинария
Метки: рецепт печенье "Венское"

Процитировано 39 раз
Понравилось: 10 пользователям
Прочитало: 26 за час / 517 за сутки / 527 за неделю
Нравится Поделиться

Комментировать « Пред. запись — К дневнику — След. запись » Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий от имени zina1933 (сменить) Анонимно
Обратиться к автору сообщения Перейти к полной форме

Заголовoк

!грусть!!ой!!язык!!слезы!!безумие!!аяяй!!улыбка!!поцелуй!Все смайлы »
Опубликовать
Проверка орфографииТранслит
Перевод URL в ссылкиПодписка на комментарии
Скрыть комментарийПеренести в мой дневник
Понравилось сообщение, рекомендую!

Включить радио
Музыка...эфир 21 февраля 14:47
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНЬЕ ВЕНСКОЕ | zina1933 - Дневник zina1933 | Лента друзей zina1933 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»