Без заголовка
        15-08-2015 12:24
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
Mellodika 
Аватар Mellodika
В друзья 
 
 
-
Подписка по e-mail
   
 
-
Поиск по дневнику
  в этом дневнике 
 
-
Статистика
 
 Создан: 05.01.2009
 Записей: 3527
 Комментариев: 15810
 Написано: 24011 
 Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы Борщевая заправка	
 Суббота, 15 Августа 2015 г. 11:18 + в цитатник 
 Борщевая заправка
 Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
 Ингредиенты:
 свекла 3 кг
 морковь 1 кг
 лук репчатый 1 кг
 перец сладкий 1 кг
 помидоры 1 кг
 1 стакан сахара
 3 ст.л. соли
 1 стакан растительного масла
 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
 выход: около 12 банок по 0,5 л
 Приготовление:
 Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
 Лук порезать полу- или четвертькольцами
 Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад)
 так же натереть и морковь
 перец порезать тонкой соломкой,
 помидоры полукружками
 добавить соль, сахар, уксус, масло
 все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут,
 разложить горячим в стерильные банки и закатать.
 Зимой просто варите бульончик, заправляете капусткой, картошечкой (я варю без нее), немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов! В конце я предпочитаю рубленный чесночок добавить прямо в кастрюльку и в тарелку побольше зелени и сметанка для желающих.
 Рубрики:  	Кулинарные рецепты
Метки: Борщевая заправка заготовки на зиму заправка для борща кулинарные рецепты   
Процитировано 33 раз 
Понравилось: 17 пользователям
Прочитало: 24 за час / 498 за сутки / 556 за неделю Нравится Поделиться Комментировать	« Пред. запись — К дневнику — След. запись » 	Страницы: [1] [Новые] 
 Пятница, 14 Августа 2015 г. 11:44ссылка 
Aralis 
Мне понравился рецепт. Буду делать.
ОтветитьС цитатойВ цитатникОбратиться
СПАСИБО за рецепт!)
 Пятница, 14 Августа 2015 г. 19:22ссылка 
Татьяна_Капутина 
СПАСИБО за рецепт!
 Сохраняю ссылочку
ОтветитьС цитатойВ цитатникОбратиться
 Суббота, 15 Августа 2015 г. 05:49ссылка 
galhona 
Спасибо!
(Добавил ссылку к себе в дневник)
ОтветитьС цитатойВ цитатникОбратиться
 Суббота, 15 Августа 2015 г. 08:49ссылка 
Ирбитчанка_Татьяна 
Пробовала очень вкусно,но сама не делала.Спасибо за рецепт!
(Добавил ссылку к себе в дневник)
ОтветитьС цитатойВ цитатникОбратиться
 Суббота, 15 Августа 2015 г. 08:53ссылка 
Заблуда_Тая 
Большое спасибо.
ОтветитьС цитатойВ цитатникОбратитьсяКомментировать	« Пред. запись — К дневнику — След. запись » 	Страницы: [1] [Новые] 
 
Добавить комментарий от имени zina1933 (сменить)    Анонимно 
Обратиться к автору сообщения   Перейти к полной форме
Все смайлы »
Опубликовать
Проверка орфографииТранслит
Перевод URL в ссылкиПодписка на комментарии
Скрыть комментарийПеренести в мой дневник
Понравилось сообщение, рекомендую!
Прямой эфир  | 12:17 | Музыка
	
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote