ГРИБОВ  ХОТИТЕ  ИЗ  БАКЛАЖАН 
        26-07-2015 09:40
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
Грибов хотите из баклажан?	
 Суббота, 25 Июля 2015 г. 21:03 + в цитатник 
 Знакомьтесь с рецептом приготовления замечательной закусочки .  Приготовив её по этому рецепту, Вы даже не поймёте, что это были баклажаны. Они очень похожи на грибы, даже своим вкусом. Знакомьтесь с рецептом и попробуйте приготовить это блюдо.
 Вам потребуется:
 На 3-4 средних баклажана:
 2 средних луковицы
 2 крупных или 4 мелких яйца
 1 грибной кубик
 Раст.масло для жарки
 чёрный молотый перец
 НИКАКОЙ СОЛИ!!!
 Приготовление с xaa.su/24zZ:
 С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2 см длиной.
 Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
 Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
 Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.
 Можно для вкуса добавить чёрный молотый перец.
 Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз.
	
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote