ТОРТ  ПЬЯНАЯ  ВИШНЯ
        08-07-2015 09:56
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
Торт " Пьяная вишня" - равнодушным никто не останется!	
 Вторник, 07 Июля 2015 г. 20:06 + в цитатник 
Ингредиенты: 
 Тесто:
 5 яиц 
 1 стакан сахара 
 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 
 2 ст.л. какао, 
 1 стакан муки. 
 Крем: 
 0,5 банки сгущенного молока 
 200 г сливочного масла 
 Глазурь: 
 1,5 ст.л. молока, 
 3 ст.л. сахара, 
 1,5 ст.л. какао. 
 2 ст.л. слив. масла. 
 Вишня
 вино
Приготовление:
 Вишню залить красным вином. Выдержать сутки. 
 Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь корж. Остудить, срезать верхушку, вынуть середину. Должна остаться пустая форма. 
 Крем: 0,5 банки сгущенного молока и 200 г сливочного масла взбить. Соединить мякиш торта, крем и вишню. 
 Соединяем и укладываем обратно в пустую форму. 
 Глазурь: 1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао. Ставим на огонь и постоянно помешиваем. Снимаем с огня и добавляем 2 ст.л. слив. масла. 
 Наш торт закрываем крышечкой коржа и заливаем глазурью.
 Украшаем вишнями. 
 Автор: Алена Шкрыль
	
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote