Без заголовка
27-06-2015 11:20
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Гаспачо
Пятница, 26 Июня 2015 г. 16:50 + в цитатник
Для приготовления нам нужно:
- Помидор (средний) - 4 шт;
- Огурец (средний) - 3 шт;
- Перец болгарский (лучше красный) - 1 шт;
- Лук репчатый (средний) - 1/4 шт;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Масло оливковое — 100 г;
- Соль.
Приступаем к приготовлению:
Промываем и нарезаем овощи, чтобы было удобнее их взбивать. В блендер наливаем масло, сразу добавляем к нему соль, лук, чеснок, и взбиваем. В полученную массу постепенно добавляем огурцы, перец, помидоры. Важно соблюдать именно такую последовательность: от более твердых продуктов до мягких.
Сливаем полученную массу в кастрюлю или миску, хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник. Финальный штрих – перед подачей украсить гаспачо мелко нарезанными овощами, выложенные сверху аккуратной горкой.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote