Без заголовка
        05-05-2015 16:05
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
Консервированные зелёные помидоры.	
 Понедельник, 04 Мая 2015 г. 11:43 + в цитатник 
 Хоть и рано ещё говорить о заготовках впрок, но хороший рецепт всегда должен находиться в записной книжке рецептов у хорошей хозяйки, поэтому обратите своё внимание на эти консервированные зелёные помидоры, возможно рецепт многим понравится и Вы сможете по нему сделать вкусные заготовки впрок.
 На 3-литровую банку:
 зеленые помидоры
 1 луковица
 3 ст. л. растительного масла
 2 зубка чеснока
 100 мл уксуса
 листья хрена
 укроп и сельдерей
 Для рассола:
 1,5 л воды
 1,5 ст. л. соли
 3 ст. л. сахара
 перец горошком
 лавровый лист
 Приготовление с xaa.su/233B
 На дно чистых стерилизованных банок поместить веточки укропа и сельдерея, листья хрена, чеснок, залить масло и уксус. После этого плотно уложить помытые помидоры. Лук очистить, нарезать кольцами и помидоры. При готовить рассол из указанных ингредиентов и горячим залить содержимое банок. Затем банки накрыть жестяными крышками и поместить в емкость для стерилизации, обрабатывать в течение 25 мин. После этого их немедленно закатать, перевернуть вверх дном и укутать в теплое одеяло на 24 ч.
	
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote