Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеЖареная мойва или как вкусно пожарить любую мелкую рыбу

Жареная мойва, очень вкусная, ароматная рыбка получается. Готовлю по этому рецепту очень давно, вся моя семья и все близкие в восторге от этого рецепта. Настоящее лакомство, лучшего рецепта просто не придумаешь.
Нам потребуется:
Масло растительное 2-3 ст.л.;
Мука кукурузная.;
Соль.;
Мойва.
Жареная мойва. Рецепт приготовления
-
Для начала очищаем рыбку, далее промываем ее под проточной водой, и дадим воде стечь полностью.
-
Далее солим по вкусу, тщательно перемешиваем. Берем бумагу для выпечки, смазываем ее растительным маслом, каждую рыбку обваливаем в кукурузной муке.
-
Раскладываем рыбку по кругу, хвостиками в центр. Сверху смазываем растительным маслом. Накрываем сверху слоем бумаги, и сворачиваем в круг.
-
Ставим сковороду на плиту, перекладываем туда рыбу, жарим с двух сторон.
Жареная мойва готова. Румяная, золотистая, с нежной хрустящей корочкой. Получается невероятно вкусно, обязательно попробуйте.

