• Авторизация


>Жареная мойва или как вкусно пожарить любую мелкую рыбу 30-03-2021 19:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Жареная мойва или как вкусно пожарить любую мелкую рыбу

2835299_Jarenaya_moiva1 (700x373, 60Kb)

Жареная мойва, очень вкусная, ароматная рыбка получается. Готовлю по этому рецепту очень давно, вся моя семья и все близкие в восторге от этого рецепта. Настоящее лакомство, лучшего рецепта просто не придумаешь.
 
Нам потребуется:
Масло растительное 2-3 ст.л.;
Мука кукурузная.;
Соль.;
Мойва.
Жареная мойва. Рецепт приготовления
  1. Для начала очищаем рыбку, далее промываем ее под проточной водой, и дадим воде стечь полностью.
  2. Далее солим по вкусу, тщательно перемешиваем. Берем бумагу для выпечки, смазываем ее растительным маслом, каждую рыбку обваливаем в кукурузной муке.
  3. Раскладываем рыбку по кругу, хвостиками в центр. Сверху смазываем растительным маслом. Накрываем сверху слоем бумаги, и сворачиваем в круг. 
  4. Ставим сковороду на плиту, перекладываем туда рыбу, жарим с двух сторон. 
Жареная мойва готова. Румяная, золотистая, с нежной хрустящей корочкой. Получается невероятно вкусно, обязательно попробуйте.
 

2835299_Jarenaya_moiva2 (700x404, 38Kb)2835299_Jarenaya_moiva3 (700x414, 42Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Жареная мойва или как вкусно пожарить любую мелкую рыбу | Маргарита_Брызгалова - Дневник Помненка | Лента друзей Маргарита_Брызгалова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»