• Авторизация


>​Молочные конфеты 07-03-2021 20:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

​Молочные конфеты

2835299_ (700x367, 78Kb)

Ингредиенты:
 
Молоко - 100 мл
Сахар - 300 гр
Приготовление:
 
1. В глубокую сковородку с толстым дном всыпают 300 гр сахара, выливают 100 мл молока. Варят на среднем огне, постоянно перемешивая деревянной ложкой. Масса бурлит и пенится, но нужно продолжать перемешивать.
 
2. Как только смесь загустеет и станет бледно-коричневого цвета, уменьшится в объеме, покроется еле заметной коркой, а на дне появятся первые признаки коричневатых пятнышек, молочный сахар готов.
 
3. Смесью заполняют силиконовые формочки. По желанию можно с орешками.
 
4. Остужают, высвобождают из формы.
 
5. Если вы любите пористый молочный сахар – нужно брать 100 мл молока + 300 гр сахара. На лицевой стороне конфета будет ровной, а на оборотной - выпуклой. Если любите плотный - нужно брать 100 мл молока + 200 гр сахара. С обеих сторон получится гладкий и ровненький молочный сахар.
 
Приятного аппетита!

2835299__2_ (660x262, 37Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >​Молочные конфеты | Маргарита_Брызгалова - Дневник Помненка | Лента друзей Маргарита_Брызгалова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»