• Авторизация


>Минтай в лаваше - любимый рецепт рыбы в духовке! 18-07-2020 22:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Минтай в лаваше - любимый рецепт рыбы в духовке!

5177462_Image_13 (700x277, 124Kb)

Очень вкусная рыба, запеченная в лаваше. Этот рецепт сразу занял почетное место в моей кулинарной книге. Готовится очень просто и быстро, сочетание минтая, творожного сыра и лаваша – настоящее объедение! Из лаваша получается хрустящая корочка, а внутри нежнейшая рыбка.

Чтобы приготовить минтай в лаваше: Филе минтая – 400-500 г Соевый соус – 2-3 ст.л. Творожный или сливочный сыр – 200 г (как сделать творожный сыр в домашних условиях: https://youtu.be/Gv4TFxCklAg) Укроп – небольшой пучок Тонкий лаваш – 300 г Сливочное масло – 50 г Соль, черный перец – по вкусу

1. Филе минтая замариновать в соевом соусе, немного подсолить по необходимости, поперчить.

2. Мелко нарезать укроп, перемешать его с творожным сыром.

3. Лаваш нарезать на длинные полоски шириной около 12 см. Смазать растопленным сливочным маслом.

4. Выложить на лаваш творожный сыр и рыбу, свернуть в треугольник. Сверху смазать сливочным маслом.

5. Выпекать 20-25 минут в духовке, заранее прогретой до 180 градусов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Минтай в лаваше - любимый рецепт рыбы в духовке! | Маргарита_Брызгалова - Дневник Помненка | Лента друзей Маргарита_Брызгалова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»