
Холодец считается довольно сложным блюдом, поэтому чаще всего его подают только на праздники. Сложность состоит в том, что готовится это блюдо не меньше семи часов. Конечно, бывают рецепты быстрого приготовления холодца, но опытные хозяюшки знают, что по-настоящему вкусный холодец будет, только если приготовить его по всем правилам и добавить в него свиные ножки. Такое блюдо застынет без всяких добавок и получится невероятно аппетитным и вкусным. Тем, кто делает это блюдо впервые, нужно просто придерживаться всех принципов приготовления и соблюдать каждый шаг готовки. Ниже для вас представлены самые распространенные рецепты холодца из рульки с пошаговым описанием. Холодец из свиной рульки – общие принципы приготовления • Чтобы холодец получился прозрачным, первую воду после закипания слейте. • Мясо в первой воде варите пять минут, затем его ополосните. • С новой водой мясо варите на слабом огне. • Вливайте сразу нужное количество воды, доливать ее во время готовки нежелательно. •