
Курица была и остается одним из любимых хозяйками продуктом. Стоит такое мясо недорого, готовится оно быстро и в любом виде получается вкусно. Сегодня, появившиеся в реализации отдельные части курицы, еще больше пришлись по душе занятым женщинам. Можно приобрести, к примеру, охлажденные куриные ножки, промыть их и по-быстрому замариновать, выложить в чашу мультиварки, выставив соответствующий режим, и сытный, вкусный, быстрый обед или ужин готов. Куриные ножки в мультиварке – общие принципы приготовления Выбирая мясо для приготовления, обязательно посмотрите на срок годности и внешний вид продукта. Кожица курицы должна быть светлого цвета, без пятен, запах мяса не затхлым. Ножки достаточно промыть, обсушить, натереть специями или залить маринадом и выложить в мультиварку. Готовят курицу обычно на режиме "Выпечка" или "Тушение", время приготовления варьируется от 30 минут до 1 часа, в зависимости от размера ножек и дополнительных ингредиентов. Чтобы получить полноценное блюдо опытные