Простой в приготовление тортик, сытный и очень вкусный.
Ингредиенты понадобятся совсем простые, которые есть в любой хозяйки. В этом рецепте я приготовила торт с яблоком. Но можно брать любые фрукты и ягоды, которые вы любите (апельсины, мандарины, бананы, груши, виноград, клубника, малина и т.п.). Я готовила со всех, перечисленных в скобках ингредиентов. Получается безумно ВКУСНО! Самое главное! Нужно...
Ингредиенты для приготовления пирога найдутся практически на любой кухне. Готовится очень просто и достаточно быстро.
Пирог не смотря на свою простоту обладает изысканным вкусом и ароматом. Ингредиенты используются самые обычные, а блюдо получается достойным праздничного стола. А если приготовить такой пирог своим домашним в обычный вечер, благодарности не будет предела. Количество продуктов рассчитано на форму 26 см в диаметре.
Ну очень нежный сметанник! Никто и не догадается, что этот с виду чизкейк — без сыра. Очень прост в приготовлении, вы и сами удивитесь, что у вас получилось.
Лакомый тортик с нежным сметанным кремом. Он всегда получается мягким и вкусным даже у начинающего повара.
Каждая домохозяйка имеет свой вариант известного бисквитного торта, но нижеприведенный рецепт мало кому известен, и наверняка поразит своим необычайным желеобразным видом, пикантным вкусом.
Торт «Битое стекло» или драгоценные камни – это очень вкусный и простой торт, который готовиться без выпечки. Есть очень много вариантов приготовления этого десерта. Такое лакомство будет по душе и взрослым, и детям, а так как торт подается охлаждённым это отличная альтернатива мороженому и холодным напиткам. В этот торт можно...
Очень простой в приготовлении рецепт! Этому пирогу-десерту будет рада вся Ваша семья и он займет почетное место в рядах ваших любимых блюд!
Готовится торт легко и просто, из доступных всем ингредиентов. Это сочетание воздушных коржей с легким сметанным кремом. Вкус получается очень нежным и неповторимым. Я буду готовить сметанник по классическому рецепту. Разнообразить его можно любыми орехами, черносливом, фруктами или шоколадом. Такой торт не заставит Вас краснеть за праздничным столом, а наоборот...
Рецепт предельно прост и именно из-за своей простоты, он приобретает вкус, который ни с чем нельзя спутать. Важным ингредиентом является сметана, она должна быть максимальной жирности и её не стоит жалеть. Последним этапом приготовления является пропитка, чем дольше Вы позволите настояться Вашему тортику, тем мягче и ароматнее будут его коржи.
Основа коржей — шоколадный и классический бисквит, прослойка — сметанный крем.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept