• Авторизация


Если не знать, что это отбивные из вешенок, никогда не догадались бы 12-05-2017 19:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Грибные отбивные - вкусные и горячие и холодные!

[696x365]


Ингредиенты:

  • Вешенки — 500 г
  • Твердый сыр — 50 г
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Яйцо — 2 шт
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Соль по вкусу


Приготовление:

Для таких отбивных желательно взять крупные грибы, чтобы удобно было отбивать. Чистые грибы слегка отбиваем молоточком для мяса. Солим и присыпаем черным перцем.
 

[650x687]



Для кляра: взбейте яйца с молоком, добавьте тертый на мелкой терке сыр.

 

[650x448]



Обмакните грибы в кляр, затем в панировочные сухари и отправьте на сковороду. Жарьте по 5–6 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

 

[650x569]



Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Если не знать, что это отбивные из вешенок, никогда не догадались бы | ullianika - Дневник ullianika | Лента друзей ullianika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»