• Авторизация


Сезон пикников на носу: Шашлык из баранины с коньяком 24-04-2017 15:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения moa_favela Оригинальное сообщение

Самое оно!

[показать]

 

Ингредиенты:

 

  • баранина — 1 кг.
  • помидоры — 200 г.
  • лук репчатый – 100 г.
  • лук зеленый и зелень (кинза, тимьян) — по 20 г.
  • белое вино — 40 мл.
  • коньяк — 50 мл.
  • соль и молотый черный перец – по вкусу.

 

Приготовление:

 

1. Мясо хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на небольшие кубики и выложить на дно кастрюли.
2. Мелко нашинковать зеленый лук, репчатый лук и зелень. Добавить к мясу вино, приправить все перцем, посолить, перемешать и оставить на ночь в холодном месте.
3. Промаринованное мясо нанизать на шампуры (лук из маринада лучше обтряхнуть), жарить на углях сильного жара 3-4 минуты.
4. Снять шашлык с огня, полить коньяком и жарить на мангале до готовности (15-20 мин.).
5. К готовому шашлыку лучше подать маринованный лук и помидоры дольками.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сезон пикников на носу: Шашлык из баранины с коньяком | ullianika - Дневник ullianika | Лента друзей ullianika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»