• Авторизация


Карп, запеченный на хлебе 17-03-2017 23:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ну совсем просто, а как вкусно!

[730x410]

 

Берем любой хлеб, который нравится больше. Я пеку теперь всегда свой, в основном, на кефире. Берем любимую жирную рыбу. У меня сегодня небольшой карп.

Итак, карпа потрошим, чистим и режем на стейки. Присаливаем по вкусу. Пряности, перец – по желанию. 

Нарезанный на тосты хлеб укладываем на противень.

[730x410]

На хлеб – куски рыбы и в печь (духовку) минут на 30.

[730x410]

Всё!

[730x410]

Съедается всё до последней крошечки. И рыбка вкусная, и хлеб.

Запекала точно так и сома. 

Приятного всем аппетита!!!

 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карп, запеченный на хлебе | ullianika - Дневник ullianika | Лента друзей ullianika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»