• Авторизация


Говядина с фасолью в томатном соусе 12-01-2016 17:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • говядина 200 г
  • фасоль 400 г
  • чеснок 1 зубчик
  • чили 1/2 шт.
  • мука 2 ст. л.
 
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Это очень упрощенный вариант легендарного чили кон карне. Для "скорости" мы берем готовую фасоль в томатном соусе - может быть, не самый полезный вариант, но раз в месяц можно себе позволить такую слабость.

Приготовление. 

Говяжью вырезку нарезать на стейки и хорошенько их отбить. Нарезать на полосочки, посолить, поперчить и пересыпать мукой.

Чеснок и чили мелко порубить. В сотейник налить оливковое масло и обжарить чеснок с чили. Добавить говядину и готовить до золотистого цвета. 

Влить в сотейник фасоль в томатном соусе и дать ей прогреться. Когда закипит - можно подавать. Особенно хорошо пойдет это блюдо с бокалом красного вина.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина с фасолью в томатном соусе | ullianika - Дневник ullianika | Лента друзей ullianika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»