[показать]
	Ингредиенты:
	 
	- 
		Куриное филе
 
	- 
		Сыр 
 
	- 
		Кабачок
 
	- 
		Перец болгарский
 
	- 
		Мука
 
	- 
		Яйцо
 
	- 
		Соль, перец по вкусу
 
	 
	Способ приготовления:
	 
	Все ингредиенты примерно в равных количествах. 
	Филе, перец, кабачок порезать на маленькие кусочки. Сыр натереть на крупной терке.
	 
	 
	Порезанные овощи, филе курицы, сыр, муку, яйца замесить в  фарш. Посолить, поперчить.
	 
	 
	Обжарить  на растительном масле  в форме котлет , примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
	 
	 
	 
	 
	         
	Получилось очень вкусно! Приятного  аппетита!