Это цитата сообщения
Bloom_Princces Оригинальное сообщение
[показать]
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
щепотка сухого тархуна
-
соль, черный перец
-
шампиньоны – 500 г
-
помидоры черри – 8 шт.
-
зеленый лук – 0,5 пучка
-
яйца перепелиные – 8 шт.
-
салат корн – 400 г
-
сок половины лимона
-
масло растительное – 2 ст.л.
-
укроп, петрушка и кинза – 5-6 веточек
-
майонез – 100 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
[показать]
Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Помидоры, лук и зелень промыть. Помидоры и яйца разрезать пополам. Салат разобрать на листики. Лук и зелень мелко нарезать.
Шаг 2
[показать]
Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами и обжарить в разогретом масле, 7–8 мин.
Шаг 3
[показать]
Приготовить заправку, смешав майонез, лимонный сок и тархун. Посолить и поперчить. В салатницу положить грибы, листики салата, помидоры, яйца и зелень. Аккуратно перемешать, полить заправкой.