• Авторизация


Салат "Корейский кабачок" КОРЕЙСКИЙЧА" и КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ 16-07-2016 19:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

 

Ингредиенты:

3 кг кабачков, 0,5 кг моркови, 0,5 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли, 200 г сахара, 100 г растительного масла, 100 г 9% уксуса, 1 пачка приправы для корейской моркови, 2 головки чеснока.

Способ приготовления:

Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. Лук мелко порезать. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько пермешать, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.

 

Источник →

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Корейский кабачок" КОРЕЙСКИЙЧА" и КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ | Вера_Кадзаева - Дневник Вера_Кадзаева | Лента друзей Вера_Кадзаева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»