Блюдо быстрого приготовления, вполне бюджетное и очень вкусное!
Ингредиенты:
Тесто:
Начинка:
Приготовление:
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать.
Жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Жареное":
Часть 1 - Самые вкусные пончики
Часть 2 - пончики на сковороде
...
Часть 13 - Домашние пончики. Вкус, знакомый с детства
Часть 14 - Печенье на сковороде
Часть 15 - ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИКИ: БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!