• Авторизация


Метод приготовления буженины без духовки: Получаем двойную выгоду 07-09-2024 20:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Метод приготовления буженины без духовки: Получаем двойную выгоду

Во всём плохом нужно искать хорошее. Иногда плохие события приводят к хорошим результатам. Главное не отчаиваться, а найти выход из создавшейся ситуации. Здравствуйте, дорогие читатели.-5

Рецепт буженины в кастрюле.

 

---1---

Несложный рецепт буженины в кастрюле с лайфхаками от Ильи Лазерсона
(... сбился со счету, сколько их в этом рецепте...)
 
Свиная шея
Соль
Черный перец
Лавровый лист
Чеснок  

 



Р.S:  А на бульоне из под буженины получается вкуснейший борщ!

 

---2---
Рецепт от Марины Еремеевой

Для приготовления буженины я взяла кусок свиной шейки весом 1,3 кг. 

Разрезала 10 зубчиков чеснока пополам. Две чайные ложки соли смешала с чёрным молотым перцем. Каждый ломтик чеснока обмакивала в эту смесь и шпиговала мясо. Оставшейся солью натёрла весь кусок мяса.

Во всём плохом нужно искать хорошее. Иногда плохие события приводят к хорошим результатам. Главное не отчаиваться, а найти выход из создавшейся ситуации. Здравствуйте, дорогие читатели.

Больше никакие специи я не использовала, не люблю. Но вы вправе применять любые любимые травы и специи.

Мясо перевязала шпагатом и оставила на 3 часа, чтобы оно пропиталось солью и чесноком.

Во всём плохом нужно искать хорошее. Иногда плохие события приводят к хорошим результатам. Главное не отчаиваться, а найти выход из создавшейся ситуации. Здравствуйте, дорогие читатели.-2

На сковороде разогрела немного растительного масла. Обжарила свинину со всех сторон до золотистой корочки, тем самым запечатала соки внутри.

Во всём плохом нужно искать хорошее. Иногда плохие события приводят к хорошим результатам. Главное не отчаиваться, а найти выход из создавшейся ситуации. Здравствуйте, дорогие читатели.-3Во всём плохом нужно искать хорошее. Иногда плохие события приводят к хорошим результатам. Главное не отчаиваться, а найти выход из создавшейся ситуации. Здравствуйте, дорогие читатели.-3-2

Переложила мясо в большую кастрюлю, залила его крутым кипятком (для этого заранее поставила чайник на плиту).

Во всём плохом нужно искать хорошее. Иногда плохие события приводят к хорошим результатам. Главное не отчаиваться, а найти выход из создавшейся ситуации. Здравствуйте, дорогие читатели.-4

Вода должна быть вровень с мясом. Добавляю в воду соли столько, чтобы было вкусно. Установила самый маленький огонь, чтобы вода сильно не кипела, а лишь иногда появлялись маленькие пузырьки, как бы исподволь. Оставила мясо при таком нагреве на 1,5 часа.

Во всём плохом нужно искать хорошее. Иногда плохие события приводят к хорошим результатам. Главное не отчаиваться, а найти выход из создавшейся ситуации. Здравствуйте, дорогие читатели.-5

После этого выключила огонь, а мясо оставила остывать в бульоне. После полного остывания мясо можно доставать и есть. Оно получилось розовым, нежным, не сухим и не волокнистым. А бульон не выливаем, готовим из него вкуснейшие щи. Вот она, двойная выгода! И мясо вкусное и насыщенный концентрированный бульон.

Видео рецепт здесь ddzen.ru/...353

https://dzen.ru/a/ZavBVWEu_EHI6IAl?share_to=link

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Picture background

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Метод приготовления буженины без духовки: Получаем двойную выгоду | наталья0204 - Дневник наталья0204 | Лента друзей наталья0204 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»