Нежнейший 3-х слойный торт с лимоном и взбитыми сливками.
Ингредиенты:
Приготовление:
1 слой:
Заполните дно и бока формы крекерами.
Смешайте растопленное сливочное масло и 3 ложки молока. Полейте этой смесью крекеры.
2 слой:
В небольшой миске смешайте желатин с ¼ чашки холодной воды. Дайте постоять 5-10 минут.
Смешайте вместе пудинг, йогурт, сахар, лимонный сок, лимонную цедру.
Когда желатин растает — смешайте его со смесью из пудинга и йогурта.
Залейте этой смесью 1 слой из крекеров и поставьте в холодильник пока 2 слой не застынет.
3 слой:
Перед подачей на стол — торт сверху украсьте взбитыми сливками.
Приятного аппетита!