• Авторизация


Куриные голени, фаршированные шампиньонами 12-04-2019 15:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриные ножки, фаршированные грибами очень не обычное и очень вкусное блюдо. Требует немного ловкости.
Прекрасно подойдет для праздничного семейного ужина. Ваши домочадцы оценят ваши старания!

[800x]

 

 

Ингредиенты:

 

  • Куриная голень - 5 шт.
  • Шампиньоны свежие - 100 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Зелень петрушки
  • Соль
  • Перец
  • Тертый мускатный орех
  • Растительное масло

 

 

Приготовление:

 

Осторожно отворачивайте кожицу (не повредив ее) с куриной голени (желательно, чтобы кожица была длиннее голени).
Отрубите изнутри кость вместе с мякотью (самый ответственный момент, не промахнитесь!).
Мякоть снимите с костей.
Нарежьте мякоть небольшими кусочками.

[700x]

 

Мелко нарежьте лук, петрушку, шампиньоны, болгарский перец кубиками.

Обжарьте лук на растительном масле.
Добавьте шампиньоны. Жарьте шампиньоны до полного испарения жидкости.

[700x]

 

Мякоть, жареные шампиньоны, болгарский перец, петрушку поместите в одну емкость. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех.

[700x]

 

Все перемешайте до однородной массы. Нафаршируйте кожицу голени фаршем (не плотно).

[700x]

 

Края кожицы соедините.
Уложите фаршированные голени швом вниз в умеренно разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжаривайте с двух сторон до образования золотистой корочки. Жарьте на среднем огне 15-20 минут.

[700x]

 

Куриные голени, фаршированные шампиньонами,готовы!

[700x]

 

Приятного аппетита!

источник

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные голени, фаршированные шампиньонами | lareessa - Дневник lareessa | Лента друзей lareessa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»