• Авторизация


Торт "Старая изба на новый лад". 30-01-2019 14:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Торт "Старая изба на новый лад".
[показать]
Берем старый рецепт "Монастырской избы" и в корне его меняем =)
200г. размягченного слив. масла,
200г. творога, 1 яйцо,1,5 стакана муки,
0,5 ч. ложки соды гашеной уксуом.
вишня или черешня (компот) — 580 мл.,
Крем:450 мл. сметаны, 1 ст. ложка желатина,
2-3 ст. ложки сахара, 50мл. млолока.
Из ингридиентов вымесить тесто, разделить на 15
равных частей. Раскатать каждую часть в овальную лепешечку.
Уложить на каждую лепешку вишенки, присыпать немного сахаром(1 ч. ложка)
и свернуть трубочкой. Трубочки выпекать до золотистого цвета. Остудить.
Крем:
Сметану взбить с сахаром.
Желатин замочить в молоке до набухания.
Прогреть желатин до полного растворения, смешать со сметаной.
У брать крем в холодильник, чтоб начал густеть.
Выкладывать трубочки на блюдо слоями, промазывая кремом:
5,4,3,2,1 Оставшимся кремом обмазать бока "избушки".
Убрать торт на пару часов в холодильник.
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Старая изба на новый лад". | lareessa - Дневник lareessa | Лента друзей lareessa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»