Начинается сезон шашлыков. Предлагаю приготовить маринованный салат из молодых кабачков. Он великолепно сочетается с мясом. Его можно приготовить с вечера, а утром просто взять баночку вкуснятины с собой!
Натереть на китайской тёрке (длинной соломкой) кабачок. Если он очень длинный,то разрезать соломку пополам.
Овощи смешать. Добавить соль и сахар, семена укропа.
Нарезать и всыпать зелень укропа.
Добавить пару ложек соевого соуса.
Заправить яблочным уксусом и подсолнечным маслом. Сложить все в ёмкость, закрыть крышкой. Активное время приготовления закончено. Теперь поставить банку с салатом в холодильник на 5 часов и более. На ночь оптимально.
Маринованный, хрустящий салатик готов! Он в меру острый, кисло-сладкий. Просто объедение!