• Авторизация


Клубничный мусс. 21-01-2019 12:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Клубничный мусс.
[показать]
350г. клубники, 150г. сахара,
150мл. сметаны, 10г. желатина.

Желатин замочить в 50 мл. воды.
Когда разбухнет прогреть до растворения.
Клубнику взбить с сахаром в блендере.
Добавить сметану, перемешать.
Добавить желатин, перемешать.
Вылить в смоченную водой форму.
Убрать в холодильник(минимум на 3 часа).
Перед подачей опустить форму на несколько секунд в горячую воду
и перевернуть на блюдо.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Клубничный мусс. | lareessa - Дневник lareessa | Лента друзей lareessa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»