• Авторизация


Печенье "ромашка". 18-01-2019 12:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Печенье "Ромашка".

 

1 яйцо, 180г. слив. масла,

4 ст. ложки сахара, 300г. муки.

Масло(мягкое) взбить с сахаром и яйцом до однородности.

Добавить муку, вымесить пластичное, мягкое  тесто.

Уложить в шприц или кондитерский мешок с звездчатой насадкой.

[показать]

На смазанный противень отсадить печенье,

на небольшом расстоянии друг от друга.

Выпекать при 220 градусах 10 минут(аэрогриль).

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье "ромашка". | lareessa - Дневник lareessa | Лента друзей lareessa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»