• Авторизация


ХЛЕБ БЕЛОРУССКИЙ 12-01-2019 20:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ХЛЕБ БЕЛОРУССКИЙ

Ингредиенты:

✔ мука пшеничная - 380 г
✔ мука ржаная - 200 г
✔ сливки 10% - 300 мл
✔ картофель - 150 г
✔ дрожжи сухие - 2,5 ч. л.
✔ масло растительное - 2 ст. л.
✔ сахар - 1 ст. л.
✔ яйцо - 1 шт.
✔ вода - 3 ст. л.
✔ соль - 2 ч. л.

Приготовление:

В ведёрко хлебопечки влить сливки, воду, масло растительное, яйцо.
Очищенный картофель натереть на мелкой тёрке. В ведёрко хлебопечки добавить картошку и сахар. Далее всыпать ржаную и пшеничную муку, дрожжи и соль. Закладку продуктов производите в соответствии с инструкцией к Вашей хлебопечке. Выставить режим "Основной", размер буханки - 750 грамм, цвет корочки - "Средний". Не забывайте контролировать формирование колобка. Приготовленный белорусский хлеб слегка остудить в ведёрке, а затем достать и полностью остудить на решётке. Хлебушек, приготовленный по этому рецепту, получается просто изумительным на вкус.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХЛЕБ БЕЛОРУССКИЙ | lareessa - Дневник lareessa | Лента друзей lareessa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»