• Авторизация


домашняя колбаса - оригинальный рецепт. 20-12-2018 15:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Итак, начинаем готовить.

Для начала надо выбрать мясо. Нужно брать достаточно постную часть свиньи. Но уверяю вас, что даже если вы возьмете мясо курицы или ягненка вкус будет неотразим. После того, как выбрали мясо, его замаринуем. Для этого берем: лавровый лист, чеснок, лук, черный перец, соль, листочки смородины и восемьдесят грамм красного вина. Мясо режем кусочками ( кто как любит ). Можно также перемолоть через мясорубку, эффект от этого не измениться. 

После того, как мясо нарезано, смешиваем его с ингредиентами для маринада ( которые били указаны выше ). Замариновать мясо нужно за сутки до приготовления, для того, что бы оно пропиталось всеми специями. На следующий день берем мясо и начинаем руками начинать кишки. Это делаем обязательно голыми руками, потому что только так мясо не потеряет своего запаха и сочности. Колбаски должны в идеале быть сантиметров двадцать пять - тридцать каждая, потому что это очень красиво. Далее, после того как вы начинили колбаски, их кладем в большую миску на минут десять и наливаем туда гранатового сока, для аромата и цвета, потому что кровь мы не берем. 

На следующий день берем мясо и начинаем руками начинать кишки. Это делаем обязательно голыми руками, потому что только так мясо не потеряет своего запаха и сочности. Колбаски должны в идеале быть сантиметров двадцать пять - тридцать каждая, потому что это очень красиво. Далее, после того как вы начинили колбаски, их кладем в большую миску на минут десять и наливаем туда гранатового сока, для аромата и цвета, потому что кровь мы не берем. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник домашняя колбаса - оригинальный рецепт. | lareessa - Дневник lareessa | Лента друзей lareessa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»