Это цитата сообщения
Bernardita Оригинальное сообщение
Любители мяса, этот рецепт просто создан для вас! А еще для тех, кто без ума от суши и блюд на гриле. Трудно найти человека, равнодушного к барбекю, к тому же здоровая и ароматная пища на свежем воздухе аппетитнее изысканных ресторанных деликатесов.
[800x]
Процесс приготовления этого мясного рулета напоминает сворачивание суши. Финальный вид блюда тоже достаточно оригинален. Хрустящая румяная корочка и мягкая сочная начинка превращают мясо в настоящий кулинарный шедевр!
Ингредиенты:
-
Говяжий фарш — 500 г
-
Бекон — 150 г
-
Твердый сыр — 100 г
-
Соус барбекю — 200 мл
-
Паприка — 2 щеп.
-
Черный перец (молотый) — 1 щеп.
-
Соль — по вкусу
Приготовление:
-
Разместите на коврике для сворачивания суши тонкие ломтики бекона.
[700x310]
-
Говяжий фарш посолите, добавьте специи по своему усмотрению. Бекон покройте тонким слоем фарша.
[700x319]
-
Нарежьте сыр узкими и длинными полосочками и поместите их на мясо.
[700x359]
-
Поднимайте и загибате край коврика, формируя ролл.
[700x341]
-
Чтобы мясо не прилипло к решетке гриля, перед нагреванием смажьте ее растительным маслом. Готовьте мясные рулеты на гриле при температуре 180 °C 25 минут.
[700x354]
-
Затем покройте рулеты соусом барбекю и готовьте их еще 10 минут. Через 5 минут нанесите еще один слой соуса.
[700x388]
-
Готовые роллы можно обвалять в чипсах, сухариках или жареном луке. Нарежьте их, и блюдо готово!
[700x366]
Подавайте мясной рулет горячим с соусом барбекю. Поверьте, это мясное блюдо станет вашим фаворитом. Не забудьте рассказать об оригинальном рецепте приготовления мяса на гриле своим друзьям в социальных сетях!
источник
Читайте также: