• Авторизация


Салат из капусты, моркови, перца с уксусом 13-09-2017 00:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

 

Обожаю этот салат, делаю его часто, и причем в любое время года. Капуста с болгарским перцем и морковью чудесное сочетание вкуса, богатый комплекс витаминов, а заправка из уксуса и растительного масла чудесно дополняет великолепие вкуса. Мне очень хочется, что-бы и вам приглянулся этот салат, ведь на его приготовление вы будете тратить минимум времени, а результат будет превосходный!

 

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная - 1 килограмм;
  • лук — 1 штука;
  • морковка средняя - 2 штуки;
  • перец — 0,5 килограмма.

Заправка:

  • масло рафинированное - 100 мл;
  • уксус столовый 9% - 50 миллилитров;
  • соль по вкусу;
  • сахар — 2 столовые ложки.

 

 

Салат из капусты, моркови, перца с уксусом: пошаговый рецепт

 

Капусту нашинкуйте.

Очищенную морковку натрите на терке, лук полукольцами.

Болгарский перец нарежьте полосочками.

Приготовьте заправку: уксус, растительное масло, соль и сахар соедините и немного подогрейте, чтобы соль и сахар полностью растворились.

Смешайте овощи, полейте заправкой, дайте салату немного промариноваться и подавайте на стол. По жалению можно добавить рубленную зелень по желанию.

Салат из капусты, моркови, перца с уксусом с осенним вкусом и легким летним ароматом, прекрасно дополняет мясные блюда, картофельное пюре, и даже рыбу!

Одна порция такого салатика всего 86 калорий.

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из капусты, моркови, перца с уксусом | tanyafka - Дневник tanyafka | Лента друзей tanyafka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»