Обожаю этот салат, делаю его часто, и причем в любое время года. Капуста с болгарским перцем и морковью чудесное сочетание вкуса, богатый комплекс витаминов, а заправка из уксуса и растительного масла чудесно дополняет великолепие вкуса. Мне очень хочется, что-бы и вам приглянулся этот салат, ведь на его приготовление вы будете тратить минимум времени, а результат будет превосходный!
Заправка:
Капусту нашинкуйте.
Очищенную морковку натрите на терке, лук полукольцами.
Болгарский перец нарежьте полосочками.
Приготовьте заправку: уксус, растительное масло, соль и сахар соедините и немного подогрейте, чтобы соль и сахар полностью растворились.
Смешайте овощи, полейте заправкой, дайте салату немного промариноваться и подавайте на стол. По жалению можно добавить рубленную зелень по желанию.
Салат из капусты, моркови, перца с уксусом с осенним вкусом и легким летним ароматом, прекрасно дополняет мясные блюда, картофельное пюре, и даже рыбу!
Одна порция такого салатика всего 86 калорий.
Приятного аппетита!